когда я бываю глухим

- Напишу тебе стишок,
Может ты придешь, дружок?
Сядем рядом у огня.
Есть краюшка у меня.
Есть картошка, есть лучок.
Что ты плачешь, дурачок?
- Плачу, друг мой, от того,
Что нет рядом никого...
- Как же рядом нет, а я?
- То ведь ты, а то - ДРУЗЬЯ!
- Но ведь ты - мой лучший друг?!
- Одиноко так вокруг...
Не хватает теплых рук!
Кто бы обнял, пожалел,
Словом ласковым согрел!
- Вот рука, а вот плечо,
Что ж ты плачешь, дурачок?!
- Знаешь, лучше одному,
Внутрь, в души своей тюрьму,
Чем поверить и принять,
И по-дружески обнять...
 
 


Рецензии