В начале лета
Звуки сердца дивно звучали.
Сладко было с тобою ночами,
И не снилось мне о печали.
Утром мы рассветы встречали,
Обнимались с тобой на причале.
Нам о счастье чайки кричали.
Мы в ответ улыбались, молчали...
- - - - - - -
Но закончилось все же то лето,
И погасли наши рассветы.
Притупились чувства, признанья...
Попрощались с тобой : "До свиданья!"
Свидетельство о публикации №119072408971
Галина Веселовская 01.08.2019 14:57 Заявить о нарушении