Грибы в лесу...

Грибы в лесу, к войне, к несчастьям?
А, может просто, - Бог послал?
Мол, - Ешьте люди, ваше счастье,
Что я кормить, не перестал!
Взлетают цены!
И налоги, за что, неясно, - Никому?
Кормить грибами, нас, "убогих",
Решил Господь, - Хвала Ему!


Рецензии