Мысли волка

Мысли волка, кто их знает?
И кому дано понять?
Волки разные бывают.
Дают ранги в стае знать.

Если только одиночка,
То его судьба с собой.
Мир ему, а жизнь в рассрочку.
Он ведёт с природой бой.

Доля не сладка у волка.
Есть враги и у него.
Хитрость применяет с толком.
Не надеясь ни в кого.

Только стая где то воет,
Заметает ветер след.
Вместе будет пир горою.
Вместе сделают обед.

Как охотники лихие,
Добывая дичь в лесу.
Волки не страшась стихии
Лижут первую росу.


Рецензии