загадаю желание

Загадаю желание - чтобы оно сбылось.
И вычёркивать дни, и недели, и ждать мгновенья,
Даже если сегодня физически будет врозь,
Я не дам проскользнуть в эти двери лучам сомненья.

Загадаю желание - звёзды начну считать.
Потому что опять небеса расцветают счастьем.
Потому так сложно хотеть и не мочь объять,
Потому что опять я накину всё то же платье,

Загадаю желание - буду о нём молчать,
Постараюсь терпеть, потому что ещё немного.
До немеющих слов, до последней секунды ждать,
Чтобы радостным днём улыбаться с тобой подолгу.

26, 27 апреля 2019


Рецензии