Прощальные аккорды лета
Ветки деревьев и сердце стучит.
Зелень. Малина и Яблочный спас.
Дней летних счастье покинуло нас.
Пчел уже скоро не будет гудения...
Спас был медовый на мой день рождения...
Лето уже ведь совсем на исходе...
Росы холодные будут в природе...
Осень вот, вот прикорнёт у ворот.
Лист пожелтеет, к ногам упадёт.
Бальные платья деревьям подарит...
Осень багряная и золотая.
Тихая, сонная катит в карете ...
Занавес.
Сцена.
И дождь на портрете.
Свидетельство о публикации №119072408844