Ответ на письмо

Глубоко,на развалинах памяти,
Шлёт привет позабытая страсть.
Мне бы весточку что ли отправить ей,
Но боюсь,покуражится всласть.

Изменилось твоё "миробытие".
Ты не тот,да и я уж не та.
Поздравляем друг друга с открытием,
Мы чужие теперь на лета.

Да,когда-то сгорали неистово.
Да,когда-то,но всё позади.
Что ж,начнём пребывание с чистого.
Улыбнись и спокойно пройди.

      - 2000-


Рецензии