Никого, кроме тебя

Невообразимо и грустно
Сердце вновь обнаружить в себе...
Я не верю, что эти чувства
Отразились эхом в тебе...
Лишь забвение
Прогонит боль прочь -
К сожалению,
Мне уже не помочь
Никому, кроме тебя...
Никому, кроме тебя...

Невозможно сдержаться болью
И черту не перейти -
Захлебнувшись острой любовью,
В небытие можно уйти...
Зрачки всё шире -
Увижу ответ:
В целом мире
У меня нет
Никого, кроме тебя...
Никого, кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...

Невозможно выше подняться
И с ума сходить вновь и вновь -
Может эта жизнь оборваться,
Забирая с собой любовь...
Расцветаю,
Разрушая себя -
Умираю,
Никогда не любя
Никого, кроме тебя...
Никого, кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...
Кроме тебя...
Никого...
Никого...


Рецензии