77. 1 новейшие сведения о развитии души

484.1 Новая книга! НОВЕЙШИЕ СВЕДЕНИЯ О РАЗВИТИИ ДУШИ
2018 г.
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова - книга "Новейшие сведения о развитии души", - стр. 391 - серия «За гранью непознанного»

Данная книга расскажет читателю о новейших знаниях строения души: "о #ленте жизни", #шифраторе, частице индивидуальности; познакомит с тонкостями перехода души #животного в тело человека. Читатель узнает, что такое "грязные, бракованные" #энергии, набираемые душой, "тёмные и светлые" энергии, как они производятся, что такое высокие и низкие отрицательные и положительные энергии, что такое #небытиё и где находятся души великих людей прошлого.

Читатель узнает, что происходит в его душе с правильными и неправильными знаниями, почему от него скрывают #прошлые жизни. Много интересного откроется об одухотворяющей энергии, о развитии в себе качества #красоты, об обретении #гармонии в себе; ему откроется, какие качества желает видеть в своих людях #Бог и какие в своих - отрицательный Иерарх. Также книга расскажет о том, умеют ли индивиды Дьявола #шутить, чему учат отрицательные Учителя, чем отличаются оболочки положительных и отрицательных людей и многом другом.
https://www.gold-race.ru/

#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии