бриллианты

*Алмаз иметь - Мечта и Страсть!
Надела - звездочка зажглась!*

Пылает лёд, и тает воск души.
Глаза в плену у блеска бриллиантов.
Играет свет. Они так хороши!
Изящества и роскоши константа.

Энергия Пылающего Льда**!
Сердца и Стрелы выверены точно.
Великолепны грани Мастерства
Спектральный цвет разбрызгивают сочно!

Сменяются эпохи, времена,
И мода переменчива в смутьянстве.
Энергия Пылающего Льда
Завидное имеет постоянство!

** Пылающий Лёд - Торговая марка Якутских бриллиантов


Рецензии