К звезде..

Я не знаю как,
И не знаю где,
Но, я полечу,
К утренней Звезде!
Верю в это я,
Что мой час, - Придет!
И моя звезда,
Над Страной взойдет!
Я, ведь и не знал,
Что, могу летать?
Это, просто, так,
Проще, чем дышать!
Ты летишь и все,
К утренней Звезде,
Пусть, не знаешь как,
И не знаешь, где!


Рецензии