Под кронами иссиня-черных деревьев
Что подпирают смолистую мглу,
И воздух разит ночи дуновением-
Я сие моментом так дорожу!
Ты на другой земле в это мгновенье,
И все чаще тебя с тоской ношу,
О, приди ты ко мне, мое вдохновение!
И быть может я оду о тебе напишу.
Хоть во сне и в любом настроении,
Будь со мной - тихонечко ночь попрошу.
Ведь с тобой обрела я то озарение:
Живу здесь и сейчас - и не спешу.
Свидетельство о публикации №119072408799