Однажды день придёт и мой...
Я стану снова тёплым ветром,
А тело обретёт покой,
Во мраке тихом и заветном.
Вся суетливость дел земных,
Вдруг, в одночасье растворится,
Чтобы однажды, в днях иных,
Суметь внезапно возродиться.
И снова повторю свой путь,
Иной, неведомой тропою.
Величие жизни нашей суть
Блаженным быть в пути с собою.
*Блаженный - Счастливый, невозмутимо радостный.
24.07.19
Свидетельство о публикации №119072408753