не плакать о былом
Уже не плачет горько о былом.
Смеётся день. И в небе вьёт лучи
О том, что так безудержно молчит.
Вдохнет земля. И дышит. И живёт.
В моей душе твоя душа поёт.
И я смеюсь - и звонче, и смелей.
За это нас обнимет друг-апрель.
И будет он спокоен, как тогда,
Когда ты мне в ладони счастье дал.
Оно теперь вокруг - не за стеклом,
Ведь мы не плачем больше о былом.
2 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119072408744