Пауза

Льют дожди,им не видно конца,
Размываются краски и лица.
А слова,словно капли свинца,
И желания,которым не сбыться.
Длинной паузы прочная нить-
Обвивая,петлёй затянет.
Только ложью нельзя заменить
То доверие,что исцеляет.


Рецензии