Поэты долго не живут
Не замечали? Почему же?
Их берег просто слишком крут.
Но им другой уже не нужен.
Они живут как среди скал,
Рискуя каждый час свалиться.
Никто из них не выбирал.
Им просто довелось родиться
Такими. И они идут
По жизни как по горной круче
Поэты долго не живут -
Ведь смерть в горах обычный случай.
Свидетельство о публикации №119072408717