Счастье ведь миг не вечность
Отчего спокойно и тишина
И к тому же нигде не ёкает
Может просто давно не одна
Или зажралась и наглухо
Затворилась калитка души
Промолчи говорить ведь глупо
Отсидись в тени не пиши
Не пиши ни о чем сокровенном
И ни с кем не делись не надо
Не кричи о единственном верном
Ведь молчанье твоя награда
Сохрани таинство веньчания
И тогда некому сглазить
Счастье ведь миг не вечность
Упаси в секрете фантазии
Тишину свою и покой
Завершаю и замолкаю
У тебя хорошо всё знаю
Почему только сам не свой
Свидетельство о публикации №119072408716