Чем большпе любви, тем больше потерь
Тем больше потерь,
И тем они больней.
Ах, столько
Не любите,
Будьте холодней,
Но вам видней,
Как хотите.
Будете жить,
Любить
И умирать
Много раз,
Если любят
И любили вас.
24 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119072408699