большое счастье
Белым своим крылом
(Мир поделён на части,
Только и что с того?)
С разных концов Вселенной,
С разных кусочков сна
Лишь чуть по чуть, но верно
Пламя беречь - ведь нам
Больше не нужно споров,
Больше не нужно слов.
Если ты сердцу дорог,
Мы не ломаем дров.
Мы обнимаем взглядом,
Небо обнимет нас.
Только одна награда -
Встречи заветный час.
Только крылу не больно,
Только крыло живёт.
Взгляд на пилота:"Вольно,
Нам разрешили взлёт".
Только большое счастье
Белым накрыть крылом,
Даже когда на части
Мир поделён кругом.
8 марта 2019
18 марта 2019
Свидетельство о публикации №119072408551