Остров Вопросов. Взлёт
Лето рыжее, огнекудрое,
Вдруг укрылось грозой и дождём.
Спешу ближе встать, с новой мудрою,
Вопросить у грозы о своём...
Почему в этом мире бушующем,
Где, казалось бы, нету дорог,
Шёл я тропкою, не тоскующий,
И спокойствие в Сердце берёг?
Равнодушие созерцания...
Где? Когда? Это я прихватил?
А гроза... ведь всё знала... заранее!
Что проверю... размах своих крыл,
Что поймаю порыв ветра юного
И пойду на дыханье грозы...
Пусть... - комарик пред Ликом Перуновым.
Взял разбег, ускоряю шаги...
24.07.19
Свидетельство о публикации №119072408519
Эдуард Скороходов 10.01.2020 00:49 Заявить о нарушении