Любовь и отчаяние

Безответность, любовь,
Надежды и чаяния,
Осознание: вновь...
Обречённость, отчаяние.
Безысходность, вера
Убита. Молчание...
Чувства без меры,
Страсть и отчаяние.
Мысли и грёзы
Без оправдания -
Счастье и слёзы,
Любовь и отчаяние.


Рецензии