Страх
В любом я месте на земле бывал,
Любому зверю, в душу проникал,
И вот, я сдесь, во мраке ночи,
И вот, война, про между прочем,
И думая, о разнасти событий,
Запомни, где то я и для открытий,
Не думал тот кто, написал,
Что я и с ним, в душе бывал,
Но только вот, прошу ты знай,
Что рядом есть, не только рай.
Свидетельство о публикации №119072408487