75 Годовщине...

Не друг, тебя сдесь позабыл,
Ни Родина оставит,
Себя, ты в землю уложил,
Когда приказ заставил,
И мы с тобою за одно,
На рубеже бывали,
Ты знаешь эту высоту,
Тебя герой прозвали,
И вот, уж 75 прошло,
Но память не забыта !
Пусть вечно знают , на земле,
Есть подвиг у солдата !


Рецензии