Мы все уходим в небеса!

Мы все уходим в небеса!
Поплачем те, кто остается.
И тихим эхом отзовется
Наша прощальная слеза...
Мы вспомним об ушедших Душах,
Об их прекраснейших чертах...
О вместе прожитых летах.
Мир утешением нам послужит

Прекрасна жизнь! Как тайна смерть...
Мы все когда то путь закончим.
Колокола, звоните звонче!!!
И бесконечна круговерть. 

Пока мы здесь. Пока мы здесь...
Как Чудо Жизнь. Как Тайна Смерть.

24 июля 19год
               


Рецензии