Плохой прогноз
А мы от них устали.
Они залили всё кругом,
а лить не перестали.
Июль - прошла макушка лета.
И солнце ждём мы каждый день.
По утру холодно и зябко.
И дождик льёт который день.
Но вот и выдался денёк.
И солнце забежало, погрело нас.
Да и опять за тучку убежало.
И ветер вновь деревья рвёт и яблони ломает.
Когда же дождь совсем уйдёт?
Который день вздыхаем.
Он прекратился, тишина и радуга повисла.
А под ногами мокрая трава.
Кусты склонились низко.
Такое лето не впервой,
но очень нам не нравится.
Мы слушаем прогноз с тоской.
Когда же всё наладится.
Свидетельство о публикации №119072408373