Я даже имени твоего не знаю

Твои глаза, как искорки блестят.
К себе они, коварные, манят.
Они огромные, в них можно утонуть.
Ночами темными я не могу уснут.

Когда тебя я вижу, то робею,
В любви признаться и не смею...
Улыбку нежную, веселую ловлю.
 Одной, одной тобой теперь живу.

Тебя услышу - и от счастья, замираю.
И обо всем на свете забываю.
Хочу обнять тебя, поцеловать..
Но не могу, где смелость взять?...

И на свиданье страшно пригласить...
...В мечтах я на руках готов  тебя носить!
Ты кажешься мне легкой, как пушинка.
В глазах растаяла мерцающая льдинка.

Я много так хочу тебе сказать...
Но что и как сказать,  с чего начать...
С тобой я не знаком и имени не знаю.
Я только издали пока страдаю


Рецензии