Когда в душе бушуют бури

Когда в душе бушуют бури
В груди клокочет злобы приступ.
Пронзают сердце страха пули,
А руки ищут в стене выступ,

Который нам даёт надежу
На то, что может жизнь продлиться.
Мы напрягаясь замираем
И время медленно кружится.

Весь серый глянец безвременья
Не страшен нам пока мы дышим.
Не испугает нас затменье,
Раз голоса друг друга слышим...

Услышав голос понимаем,
Что время наше здесь не вышло.
Мы снова путь свой выбираем,
Идя туда где голос слышно!

Преодолев испуг находим,
То, что скрывает глянец серый.
Не торопясь затем уходим,
Сумев понять, что ты не первый!


Рецензии