Адъютант её звезды

У любви есть элита,они её фавориты,
У многих из-за них сердца разбиты.
И пусть я не в числе такой свиты,
Зато мои глаза с душой открыты.

Я лишь адъютант своей судьбы,
И мне не нужно ни какой борьбы.
Мне достаточно одной звезды,
Но несомненно,не сравненной красоты.

Я адъютант своей доблестной мечты,
В которой море чести и доброты.
Без лишней хаотичной суеты,
Поднимусь, на уровень её высоты.

В этом небе буду адъютант её звезды,
Её несомненно,не сравненной красоты.
Покинув, вечный мрак той темноты,
Быть может,обрету, любовные черты...
(23.07.2019г.)  12:35


Рецензии
Хорошо сказали,-
"адъютант своей
судьбы".
Задуматься и
думать...

С Уважением.

Наталья Соколова17   07.09.2019 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Владимир Бацулин   08.09.2019 19:58   Заявить о нарушении