И ничего в остатке из чудес...
О том, что есть любовь в сухом остатке,
Она опять играет с нами в прятки.
Без права на последний разговор.
И мы идём по комнатам пустым,
Дорогой безнадёжности привычной...
Любовь, как слово, стало архаичным,
Как будто монотезисом простым...
И так нелепо ветра дуновенье
Из-под твоих взволнованных ресниц.
Когда полёт всего в одно мгновенье,
Сбивает с толку неокрепших птиц.
И ничего в остатке из чудес,
Как только поминать отныне всуе -
Как бьётся сердце птицею,взыскуя
Земного поцелуя от небес.
Свидетельство о публикации №119072408311
Ваймер Олеся 27.08.2019 13:09 Заявить о нарушении