Люди, живущие в скорлупе

Люди, живущие в скорлупе...
Робкие, злые, мелкие, странные.
Души - как тучи. Везде и нигде.
Носят мозги и глаза деревянные.

Сердце убогое, с желчью ко всем,
И неталантливо лицемерно.
Люди без принципов и без проблем.
Скудные в чувствах и слабые нервом.

В зависти варят семьи свои
Гадкие люди. А с виду - обычные.
Люди живущие в скорлупе -
Злые внутри. И снаружи токсичные.


Рецензии