О бессоннице и...

Кусочек мыла с пряным ароматом розы,
Напомнил парк, с цветущею мимозой.
Скамейку, тихий шёпот до утра,
Минула в вечность, та, счастливая пора.

За пятьдесят и также мне не спится до утра,
Бессонница - будь, трижды проклята она.
Но, знаю точно, знал всегда,
Забравшей одиночество моё - отдам себя до самого нутра.

25 июля 2019 года.


Рецензии