Где взять мне силы...
"Где взять мне силы разлюбить..."
Где взять мне силы, чтоб любить
И никогда не отрекаться,
Сомненья дождиком пролить
Из глаз, что созданы смеяться.
О Боже! Дай опору мне
Не впасть в лихой час в невесомость,
Душой в невидимом огне
Хранить сердец живущих совесть.
Пусть Бог молчит, он отдал всё,
Не утаив и малой доли,
Планет богатство и ещё
Прибавил таинства, как соли.
Он возложил на женщин долг:
Жизнь сохранить его творенью.
Даря любовь, он превозмочь
Учил напасть, учил терпенью.
Свидетельство о публикации №119072408291
Галина Грицаченко 27.09.2019 09:07 Заявить о нарушении
от вымирания. Спасибо за внимание.
с Уважением
Зоя
Зоя Слотина 28.09.2019 05:33 Заявить о нарушении