Мой коршун снова прилетел...
С утра будящим - требующим трелем.
Чуть недалече от окна на столб он сел,
И просит кушать в восходящей акварели.
Свою тарелочку он видит с высоты,
Приучен долгими упорными годами.
И отношения у нас совсем просты,
Хватает слету корм и быстро улетает.
Своим детишкам унося добычу в лес,
Он понимает, что бывает очень сложно.
Взмывая ввысь, поднявшись до небес,
Он верит в дружбу и привязанность, возможно.
24.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072400829