На крыльях стянуты узлы

Как же ты красив в полете, сокол!
Как же высоко тебе летать!
На тебя смотрю сквозь стены окон,
только разве можешь ты понять,

как темницей может быть свобода
там, где всюду прячутся углы,
где всегда нелётная погода
и на крыльях стянуты узлы.


Рецензии