Гармония

Все такие разные.
Стремления, желания,
Разные, разные...
Стремления с рождения.

Почему они не связны,
Стремления рождения?
Почему такие разные,
Стремления с рождения?

Да кем они навязаны
И все такие разные?
Волнения желания,
Капризы мироздания.


Рецензии