Мужики и мат..

Прощаю женщин я порой за мат,
У них эмоции – они и матерятся.
Но мужики – сильнее во сто крат,
И вдруг не могут часто удержаться?

Себя не могут в жизни проявить,
Перед детьми и женами ругаясь?
Привыкли рядом со скотиной жить,
В речах пустых до мата опускаясь?

Какие мы – такой и мир вокруг,
И бесполезно ныть и надрываться.
Но все изменится, и к лучшему, не вдруг,
Когда мужик наш перестанет матюкаться.


Рецензии