Судьбу свою всё же испытаю

Ты будь со мною ласковым в этот вечер
Забудь о том, что надо вскоре уходить
И даже мерцающие звёзды на небосклоне
Для нас в этот вечер будут ярче светить

Лишь на мгновение прикрою глаза ...
Представлю себе, как упала звезда
Раскрытую ладошку ей подставила ...
Судьба желание загадать заставила

Исполнится ли желание ... не знаю,
Но, судьбу свою всё же испытаю ...
Ты молчишь в этот вечер, как никогда
И слышу твоё сердце громко бьётся,
Как видно, с счастьем оно расстаётся

Я про себя тихонечко молю, останься
И подари ещё кусочек счастья ...
Ведь нам нужна всего такая малость
Чтобы никогда сердца не расставались


Рецензии