А десантник всегда впереди
Священный наш девиз
Слова-"Без лести предан"!
Остались в наших пламенных сердцах
И в старых сундуках
Тельняшки и береты
Еще не превратило время в прах
Десантные войска
Вот боевое братство
Которое связало нас навек
Кто небо покорил
Ему с ним не расстаться
Десантник,а не просто человек
Припев
Есть в России летучее братство,
Что всегда на защите страны
Это гордое слово десантник,
А десантник всегда впереди-2р.
И если в грозный час
Нас родина попросит,
То как один мы снова встанем в строй
Десантник никогда
Не струсит, не закосит
Ты знай, Россия, мы всегда с тобой
Десантные войска
Они всегда на страже
И родины, и неба, и земли
О, Русь Великая
Кто мы-сама расскажет
Небесные ее богатыри! Эту песню можно прослушать по ссылке ниже на
Моей странице.
Свидетельство о публикации №119072408100