Моль

Моли в шкафу не до смеха.
В шкафу нет ни шерсти, ни меха.
-Да что же вы, люди, творите?
Вы эдак меня уморите.

Акрил, эластан, ацетат.
Не шкаф, а химический склад.
Нейлон, полиэстер, вискоза.
Как съешь, так умрешь от цирроза.

От этих названий мне жутко.
Мерещится язва желудка.
Прошу вас вернитесь к природе.
Пусть хлопок и лен будут в моде.

Пусть шерсть вас и шелк украшают.
И жизнь день за днем улучшают.
А мне за совет подарите
Поношенный старенький свитер.


Рецензии
Спасибо, Ксения! Насмешили! Татьяна.

Дружана   21.10.2020 13:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Рада!

Ксения Вишневецкая 2   21.10.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.