Я слушаю музыку

Волненье музыки, мятежность
ее звучанья и аккордов,
и песня хороша как прежде,
и замирает в далях кода.
Перевернет она всю душу,
в сердечный уголок заглянет,
своим дыханьем не нарушу,
волшебное недосказанье.
Я тихо слушаю внимая,
тем нотам трепетного мига,
и остывает чашка чая,
отложена немая книга.


Рецензии