Сон Земли
Звезды ночью парами брели.
Серебрятся нежно облака вдали,
Спит вселенная в любви.
Я люблю твой взгляд, мечту,
Шёпот, разведённый мост,
Запах твой люблю и пустоту,
И рассветных акварелей холст.
Баю-бай земля родная - свет,
Спят намокшие цветы в рассвет.
Заискрились звезды и парад планет,
где любви победной след.
Спит Земля родная, видит сон.
Играет ветер с облаками в унисон.
Солнышко ласкает и целует трон,
Потому что с этой девушкой знаком.
И в дожде промоется рассвет,
Так хранимый и любимый свет.
Не раскрою твой секрет,
Спит родная, излучая свет...
24.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072407966