Прикоснулась любовь...

Прикоснулась любовь к сердцу жарко,
Обожгла нестерпимым огнем!
Так...Шутя! Не заметила даже,
Как душа утонула в нем...

Только он был совсем мелкой лужей!
Видно в шоке была душа,
Если жадно хватая воздух,
В мутной луже на дно пошла...

Ей бы крылья расправить в полете,
Да намокли они слезой.
И душа распластавшись стонет,
Раня крылья корой ледяной.

И любовь не спасет,не согреет,
Был ожог .Не осталось любви...
Лишь осколки кругом ледяные
Режут сердце!Оно в крови...

Не бывает любви без боли,
Не бывает любви без слез!
Ведь порой даже мелкую лужу
Океаном считаем всерьез.

И мечтая об океане ,
Брызгах пенных на гребне волны,
Мы от боли крича,изнываем,
Наглотавшись мутной воды..


Рецензии