Всякому свой путь

Проявленья жизненной усталости
Зримей и наглядней с каждым днем.
Значит, надо отболеть до старости,
Чтоб в раю не мучиться потом.

Впрочем, для меня не актуальная
Эта тема, ибо попаду
За свои идеи завиральные
На скамейку запасных в аду.

17 ноября 2007


Рецензии