***

Я Сила.Я Воля. Я просто Свобода
Я Радостье.Я Счастье.Я лёгкие Грёзы.
Стаканчик Мартини и шоколадка.
Я горстка малины изыскано сладкой.
Я Радость и Слезы в стакане смешала.
И долго ещё в тишине смаковала.
Я взлет и паренье,рассветы,закаты.
Луны полнолуние и звёзды Плеяды.
Я падаю  снегом, взлетаю грозою
Катаюсь на Радуге в небе Весною.
Я песня цыган, аргентинское танго.
Гопак и Ламбада, и Штрауса вальсы.
Я Смерть.Я Рожденье.Мгновение Бога.
Я Благость...
Что с Неба на Землю приходит.


Рецензии