Звёзды любви
Для тебя существую на свете.
Как звёзда вдруг зажглась,
Стали жить на одной мы планете.
Устреми в небо взгляд,
Протяни мне ладони навстречу.
Вечер страстью объят,
На любовь я любовью отвечу.
Станут нам говорить,
Не бывает любви бесконечной.
Разрывается нить,
Лишь разлука окажется вечной.
Только верю вдвоём
Сохраним наше дивное чувство.
Мир любви познаём,
Без неё одиноко и пусто.
Свидетельство о публикации №119072407826
Жанна Баринова 06.11.2019 00:14 Заявить о нарушении