После кофе
целоваться горячими губами.
Потом повешу все грехи свои
на верёвочку под серыми облаками.
Грехи: желтые, синие, красные.
Я люблю их, они были прекрасные.
На свидание к черту пойду,
у него моя совесть в кармане.
Босиком по иголкам бреду,
а мысли мои в океане.
Лягу в поле с высокой травой,
буду завидовать ангелам
над моей головой.
Они не возьмут меня в свою стаю.
Мне не долететь до неба,
я по дороге слезами растаю..
Свидетельство о публикации №119072407811