И снова, вечер без тебя...

И снова, вечер  без тебя...
И одинокая Луна,скучает в небе, как и я!
Она не встретит свое Солнце,
Чтоб отогрело ее кровь,я - без тебя, далекий мой!
Грустим, вдвоем, с подружкой ночи!
И знаем мы , наверняка,
Луна не встретит в жизни Солнца,
Не встречу в жизни я тебя!
Зову в помощники Морфея,
Прошу, чтоб подарил тебя,
Когда в его объятьях буду я
Любить я буду  в своих снах,
В своих несбывшихся мечтах,
Тебя, далекого, чужого...
Но, все же - самого родного!!!


Рецензии