Погожий день

Наконец то в день погожий
"Утро доброе" скажу!
Всем знакомым и прохожим,
Кого встречу на ходу.

Взгляну с улыбкой на их лица
И пожелаю счастья им.
Пусть солнце дарит по крупицам
Свое тепло,  мы сохраним!

Его в душе, пусть всех нас греет
Это волшебное тепло
И все сомнения рассеет,
А было лето иль прошло?
Да вот оно, как хорошо!
22.07.2019г.


Рецензии