Через окно свесили

Через окно свесили
Ноги с тобой.
Курим.
Весело.
На небе ни солнца, ни месяца.
Ни облака, ни птицы.
Лишь ветром сносит крыши
Домов, людей.
Чуть слышно
Как набирает нервный палец
Номер секретный
всевышнего.
Кто вызывал спасателей,
Когда нужны спасители?
Лезет по пожарной лестнице
С песней
Смелый пожарный:
"Что вам, суки,
Не сидится в кресле-то?!
Дома.
В постели
спали бы.
Не мучили б себя созданием
Более глубоко смысла
Жизни, бл..."

В смысле,
о жизни
Тоже мечтали.
О жизни, о смысле,
О смысле смысла жизни...

Не дождались подъёма...
Возможно карьерного.
Возможно духовного.
Закрыли окна.
Всё равно для взлёта
Не хватило бы места
Нам.
Курим с тобой.
Каждый вдох в унисон.
Каждый выдох даёт сбой
Сердца. 
Мой Вам поклон.
Безответственно избегаю
Общения с собой.
Внутренний демон
бесится.
Жестом на дверь:
"Вон!"


Рецензии