Зто жизнь

Жизнь несправедливо страшна
В отношении к мужчинам,
Их оценку дел всегдашних
Производит до седин.

С обвинительным уклоном,
Седела мужские ценят,
Обвиняют жёстким тоном,
И оценку не отменят,

Вы слыхали? Вы слыхали?
Он вчера уснул в салате!
Он вообще не просыхает,
В водке он живет в объятьях.

Женщин же всегда жалеют,
Бедные, они страдают,
Их мужчины не лелеют
Они женщин обижают.

Вы слыхали, ваша Катя,
Бедная, вчера уснула,
Не в постели, а в салате,
До неё не дотянула!

Но она умна на диво,
Постель с маской соместила,
Разве могут мужики
Так продумать? Не с руки!

Жизнь не справедлива, страшно,
В отношении мужчин,


Рецензии